Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Elemente aus Zm!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Elemente aus Zm! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

slawa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 20. November, 2000 - 08:29:   Beitrag drucken

Hi, kann mir jemand helfen!

Also die Aufgabe lautet:
Bestimme möglichst schnell alle Elemente aus
Zm äquivalent ( {0,...,m-1}, + mod m), die Zm erzeugen (für die also (a) = Zm gilt) für
a) m=4,6,8,9
b) m=p prim.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page