Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentailgleichung des periodische...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Differentailgleichung des periodischen Wachstums « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 20:25:   Beitrag drucken

Hi,
Kann mir jemand damit helfen? ich muß es morgen Abgeben und blick gar nichts!

Lösen Sie die diff'gleichung des periodischen Wachstums:

y'(t)=a(1+sin(2*Pi*t))y(t)
y(0)= Yo, a>0

t= 0 ist 6 Uhr morgens = 1/4 Tag

Schon mal vielen Dank,
Anna

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page