Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

archimedische spirale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » archimedische spirale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

michael (endermichael)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: endermichael

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 09:33:   Beitrag drucken

hallo,
brauche für eine arbeit die ich in dieser woche abgeben muss informationen über die archimedische spirale im rahmen der paramterdarstellung von kurven.
gesuchten sind:
gleichung (r=at;a>0), definitionsbereich (t>=0), tangentenwinkel (?), bogenlänge von t=0 bis t=pi bzw. bogenlänge für eine volle umdrehung (?) evtl. näherungspolinom für bogenlänge, krümmungsradius (?)
vielen dank im voraus
mfg
michael

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page