| Autor |
Beitrag |
   
michael (endermichael)

Neues Mitglied Benutzername: endermichael
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 05-2002
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 09:22: |
|
hallo, brauche für eine arbeit die ich in dieser woche abgeben muss informationen über: - lemniskate - was wird als paramter verwendet - kurze beschreibung vielen dank im voraus michael |
   
Foxl

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 13:45: |
|
Hallo Michael, Ist das für die Uni? Warum stellst Du die fragen mehrfach? |
   
Foxl

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 13:45: |
|
Hallo Michael, Ist das für die Uni? Warum stellst Du die fragen mehrfach? http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/28/75649.html?1021365889 |
   
Axel

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 21:04: |
|
xxx |
   
Mr. M

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Mai, 2002 - 01:31: |
|
Anstatt euch hier so kindisch zu mukieren, solltet ihr dem Fragenden lieber mit Rat zu Seite stehen. Was genau willst Du wissen über die Lemniskate? Denn wenn Du schon so fragst: K u r zbeschreibung: Algebraische Kurve in Form einer liegenden Acht. Zudem evtl. nice to know: lenos = gr. Wolle, lemniskos = gr./lat. "Wollband"; aber: lemniskatus = lat. ´mit Bändern geschmückt´ demnach heißt lemniskate eigentl. "gebändert". Die erstere Übersetzung dürfte jedoch die treffendere sein, da gesponnene Wolle ja auch in Form einer "8" (über zwei ausgestreckte Arme) aufgewickelt wird.
|