Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Flächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DRJUMP
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 16:07:   Beitrag drucken

F(x)=-1/4X²+t

Bestimmt werden soll ein X0 so, dass das im 1. Quartranten von den Graphen der Funktion und der Geraden x-x0=0 eingeschlossene Flächenstück 10FE gross ist
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 87
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 19:08:   Beitrag drucken

sicher ,dass die aufgabe so lautet??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jolly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 14:04:   Beitrag drucken

Deshalb ist die Aufgabe ja Universitätsniveau!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DRJUMP
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 17:09:   Beitrag drucken

Wieso.....ist was daran vekehrt.....
Bin doch nur schüler der 12ten!
Und ja sie lautet so...genauso steht sie hier auf meinem Zettel
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 100
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 13. Mai, 2002 - 19:38:   Beitrag drucken

soll F(x) die stammfunktion?
die fläche soll doch von xo bis oo sein oder?

falls ja, dann:

A(xo)=1/4(xo)²=10
xo=sqrt(40)


MfG theo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page