Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

linear unab. von polynome

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Lineare Un-/Abhängigkeit » linear unab. von polynome « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

susi19
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 12:18:   Beitrag drucken

scheint nicht schwer zuz sein nur ich weiß nicht wie das mit dem additiv und skalar abgeschlossen ist und zwar:
V=R[x] ist Vektorraum der polynome p1(x)=x^2+3x,
p2(x)=5x^2-x , p3(x)=-x^2+2x

a) sind p1 p2 p3 linear abhängig? und warum und wie weise ich das nach

b)welche dimension hat der von p1 p2 und p3 erzeugte unterraum? wie????
BITTE BITTE HILFE... kuss susi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page