Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Allgemeine Wurzelfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Allgemeine Wurzelfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

FreeMathWolf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. November, 2000 - 15:53:   Beitrag drucken

Zeige die Existenz einer allgemeinen Wurzelfunktion, das heißt: Zu jedem R elemt a > 0 und jedem 2<= k elemet N existiert genau eine Zahl w:= a°(k/2) > 0 mit w°k = a. Betrachten sie dazu die rekursive definierte Folge a0 := a + 1, a(n+1) := an (1+ (a-a°k)/(kan°k) und zeige an > 0 für alle n elemet N
Wer traut sich an diese Aufgabe?????
Im voraus dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page