| Autor |
Beitrag |
   
Ben

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Mai, 2002 - 16:10: |
|
Hallo Kann mir jemand bei folgender Aufgabe helfen? a) Konvergiert die geometrische Reihe Summe[n=0,...,oo] x^n im Intervall [0,1[ gleichmäßig? b) Konvergiert die Folge der Funktionen f_n(x) = (1+ x/n)^n (x aus R, n aus N) im Intervall [0,1] gleichmäßig? c) Konvergiert die Folge der Funktionen g_n(x)= sqrt(x^4 + 1/n) gleichmäßig auf R? d) Konvergiert auch die Folge (g´_n)_n>=1 mit g_n aus c) gleichmäßig auf R?
|
   
Ben

Unregistrierter Gast
| | Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 13:21: |
|
Kann mir niemand helfen?
|
|