Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

komplexe integrale!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » komplexe integrale!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cindy (cindyy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: cindyy

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 08-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Mai, 2002 - 07:48:   Beitrag drucken

kann mir jemand bei diesen Integralen helfen, oder mir eine als beispiel durchrechnen ich kann mit dem parametisieren nichts anfangen. danke cindy

berechne folgende integrale($):

a) $ dz/(z^2+Pi^2)
{|z+i|=3}

b) $ (e^(1-z))dz/((z^3)(1-z))
{|z|=1/2}

c) $ dz/(((z-a)^n)(z-b)^m))
{|z|=r}
|a|<r<|b|, m,n elem. N*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page