Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

invertiere Matrizen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » invertiere Matrizen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine (anja)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: anja

Nummer des Beitrags: 45
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Montag, den 06. Mai, 2002 - 17:57:   Beitrag drucken

Auch mit der folgender Aufgabe habe ich Schwierigkeiten und hoffe ihr könnt mir helfen.
Man invertiere- wenn möglich- die folgenden Matrizen über dem Ring Z 26:
A= (10 4), B= (10 3), C= ( 10 2).
5 2 5 2 5 2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page