Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Varianzanalyse zweifaktoriell

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Statistik » Varianzanalyse zweifaktoriell « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mari
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 06. Mai, 2002 - 16:46:   Beitrag drucken

Sorry das ich noch eines gleich hinten dran hänge.

Der Einfluss der Alters und Ausbildungsstandes von Arbeitslosen(n=100) auf die Dauer ihrer Arbeitslosigkeit(in Monaten) wurde untersucht. Es wurden nur Arbeitslose Männer in die Untersuchung einbezogen. Interpretieren sie die Ergebnisse anhand folgender Tabelle:

Facharbeiter | unausgebildet
40-50 Jahre | 5.0 | 8.5
20-30 Jahre | 2.0 | 5.4

Haupteffekt Alter: F(1, 96)= 4.5; p<0.05
Haupteffekt Ausbildung: F(1, 96)= 4.2; p< 0.05
Wechselwirkung Alter x Ausbildg.: F(1, 96)= 1.1; nicht signifikant

soweit ich weiß ist hier nichts mehr zu berechnen, sondern viel mehr zu interpretieren!!
bin mir aber absolut nicht sicher, wie!!!
also bitte um hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page