Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beiweis einer Formel?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Beiweis einer Formel? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin Ackerschott (kerstin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kerstin

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 06-2000
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Mai, 2002 - 10:17:   Beitrag drucken

Hallo, bitte helft mir:

1) man beweise die Formel (Zeichen für Phi)Þ(m) = m(Zeichen sieht aus wie großes PI, unten steht p/m)*(1 – 1/p) unter Verwendung des Spezialfalls
Þ(p^k) = p^k (1 – 1/p) (p prim) und Þ (m*n) = Þ(m)* Þ(n), falls m und n teilerfremd sind.

Kerstin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Killroy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 03. Mai, 2002 - 13:20:   Beitrag drucken

Hallo Kerstin,
Hast Du schon hier nachgesehen?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/74838.html?1020417329

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page