Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Stammfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. April, 2002 - 15:13:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie Stammfunktionen F zu folgenden Funktionen f
a) f(x) = 2x² + (x-2)³ - cos x
b) f(x) = 1/x + (2x+1)² + 3e^(-2x)
c) f(x) = ((2x) / (x-2)(x+1)) + 5x^9
jeweils mit F(9) = 10.
Hinweis: Zerlegen Sie den Bruch bei c) in Partialbrüche.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Coleen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. Mai, 2002 - 12:56:   Beitrag drucken

a) F(x)= 2/3x^3 + 1/4(x-2)^4 - sinx
b) F(x)= lnx + 1/6(2x+1)^3 - 3/2e^(-2x)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 22:14:   Beitrag drucken

c) F(x)=ln|x^2-x-2|-1/3*ln|x+1|+1/3*|x-2|+0,5*x^10+C

den wert von C kannst du dir ja selbst ausrechnen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page