Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kongruenzsystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Kongruenzsystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine (anja)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: anja

Nummer des Beitrags: 37
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. April, 2002 - 08:51:   Beitrag drucken

Hallo ich brauche dringend eure Hilfe
Man löse das Konruenzsystem von Sun-Tzu:
x ist konkruent 2(3) , x ist kongruent 3 (5), x ist kongruent 2 (7) Der ggT (3,5,7)=ggT(5,3,7)=ggT(7,3,5)=1
Wie entwickelt man zudem hieraus ein Lösungsverfahren für eindlich simulante Kongruenzen nach paarweise teilerfremden Moduln?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page