Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Wahrscheinlichkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 11:21:   Beitrag drucken

1)Gegeben sei der Wahrscheinlichkeitsraum
[ O,U,P ], wobei O das Dreieck ist, das durch die Punkte ( 0,0 ),( 2,1 ) und ( 2,0 ) bestimmt ist,
U = B^2 geschnitten mit O
(B^2 Borel-Sigma-Algebra) und P das Lebesgue-Maß ist. Bestimmen Sie jeweils die Verteilungfunktion der Zufallsgrößen X und Y, die durch
X (o) = o1 Y(o) = o2 o = (o1,o2) definiert sind.

2)Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass man mehr als 10 Würfe benötigt, um eine Sechs zu würfeln ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page