Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz durch Zwischensummen v.Int.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenz durch Zwischensummen v.Int. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 09:07:   Beitrag drucken

Also ich soll mit Hilfe von geeigneten Zwischensummen v.Integralen zeigen,dass die Folgen konv.und den Grenzwert bestimmen.
an:=1/n (Summe von k=1 bis n von(sin (k*pi)/2n))

bn:=(Produkt von k=1bis n von(1+(k/n))^1/n

Vielen Dank schonmal
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 17:55:   Beitrag drucken

Wäre ziemlich wichtig.Kann mir jemand bis morgen abend helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zoe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 18:10:   Beitrag drucken

Schau mal unter Analysis, Integralrechnung und dann unter dem Beitrag Summen und Integrale.
mfg
Zoe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page