Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialgleichung BITTE HEUTE NOC...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Differentialgleichung BITTE HEUTE NOCH!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paula (paulchen81)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: paulchen81

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 18:47:   Beitrag drucken

Berechnen sie die allgemeine Lösung der Differentialgleichung 3yt+1-5yt-12=0, sowei die spezielle Lösung für den Anfangswert y0=10.

L: yt=(5/6)hoch t.(y0+6)-6 ist die allgemeine Lösung.

DANKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. April, 2002 - 20:33:   Beitrag drucken

Hallo Paula,
was ist denn das für eine Schreibweise?
Was bedeutet yt ?
Heißt das y mal t
oder y, eine Funktion von t ?

Wo ist eine Differenzialgleichung?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page