Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Warum ist P(x)= df / y \ ( y c_ x -> ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Warum ist P(x)= df / y \ ( y c_ x -> y=x) ein Punkt im Universum der Euklidischen Ebene? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

corvus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 22:30:   Beitrag drucken

Legende: df definiert durch
/y\ Allaussage
c_ Teilmenge
-> Implikation

Könnte y nicht eine Gerade sein die Teilmenge von x (dann auch Gerade) ist und die mit x identisch ist?
Im Moment wird behauptet x sei Punkt und y auch. Wieso?

Die Begründung bräuchte ich bis zum Abend des 15.11 ... danach ... naja ... schön zu wissen aber zu spät

Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page