Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnung der Dichte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Berechnung der Dichte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jane
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 10:08:   Beitrag drucken

Aufgabe:
X sei eine ZV mit dem Wertebereich [0,1] und der Dichte
Ws(x <= X <= x + dx) = C(index)a,b xhocha-1
(1-x)hochb-1 dx (a,b > 0, C(index)a,b
Normierungskonstante). Berechnen Sie die Dichte von
Y = X / 1-X , und Z = 1/2 ln X/ 1-X .

Danke voraus!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page