Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nachfragefunktion mit Sättigungswert?...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Nachfragefunktion mit Sättigungswert???!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cookie (cookiecologne)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: cookiecologne

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 22. April, 2002 - 09:37:   Beitrag drucken

Ich bin kein Wirtschaftswissenschaftler - vielleicht stehe ich deshalb auf dem Schlauch! Kann mit bitte jemand helfen?
"Von einer Nachragefunktion N=N(y) ist bekannt, dass die wertmäßige Nachfrage N(in Geldeinheiten) für unbeschränkt wachsendes Einkommen y einem Sättigungswert Nunendlich=400 GE zustrebt. Ich muss nun für die folgenden Nachfragefunktionen angeben, ob sie den Sättigungswert `400`besitzt oder nicht:

a)N(y)=y+400
b)N(y)=80*((1+5y)/(y+2))
c)N(y)=400*(2y/(2y+1))
d)N(y)=200+200*e-y2
e)N(y)=400*e-0,1y

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page