Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Bitte helft mir « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

André Kiessling (Andrek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. November, 2000 - 19:33:   Beitrag drucken

Erst mal schönen Dank das du versuchen willst, mir zu helfen.
Ich bin jetzt 2 Jahre raus aus der Mathematik und hab arge Startschwierigkeiten.
Also dann mal los:

- rationalmachen des Nenners:
1/(Wurzel 3 + Wurzel 2)

- Lösungsmenge für die folgenden Gleichungen:

|x-2| + |x+3| = 6
|x-2| + |x+3| = 5
|x-2| + |x+3| = 4

(das sind Betragsstriche)
- Lösungsmenge in Abhängigkeit zu a

|x-2| + x+3| = a

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen,
vielen Dank schon im voraus.

André

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page