Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Boolesche Algebra

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Arithmetische und algebraische Grundlagen » Boolesche Algebra « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

joybeamer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 19. April, 2002 - 20:17:   Beitrag drucken

M enthalte die Elemente 1 und 0

Man beweise nun:
a)Für alle x Element von M gilt: (x geschnitten x = x)
und (x vereinigt x = x)

b)Das Komplemenet x' von x ist eindeutig bestimmt, d.h.:
aus (x vereinigt y = 1) und (x geschnitten y = 0) folgt y = x'

Kann mir jemand helfen?! Bin in Mathe nicht so gut - bin schon bei Assoziativgesetz und so, kanns aber noch nicht wirklich umsetzen :-(

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page