Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenz « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 19. April, 2002 - 17:09:   Beitrag drucken

Hallo!

Habe beim Lösen der folgenden Aufgaben so meine Probleme:

Die folgenden Reihen sind auf Konvergenz zu untersuchen:

Sum [n=2,unendlich] 1/(n^3/2 * ln n);
Sum [n=2,unendlich] (-1)^n / (n * ln(1+1/n);
Sum [n=2,unendlich] 1/ (n * ln^3/2 n)

1/n*ln n, schaffe ich noch, aber wie ich mit dem n^3/2 umzugehen habe ist mir nicht ganz klar.

Bitte, wenn Ihr mir helfen könntet, wäre das ganz super!

Danke!
Martin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page