Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ableiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » ableiten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

fynn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 19. April, 2002 - 15:11:   Beitrag drucken

kann mir jamand sagen wie ich f(x)=x^x^5 ableite... das ergebnis kenn ich aber ich weiß nicht wie das ableiten von hoch-funktionen mit dem aüßere mal innere ableitung funktioniert.... DANKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 90
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 19. April, 2002 - 17:13:   Beitrag drucken

x = elnx

f(x)= (elnx)x5
f(x)= ex5lnx

f'(x) = xx5(x5lnx)'; da nun Produktregel

f'(x) = xx5(5x4lnx + x4)

f'(x) = xx5+4(1 + 5lnx)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page