Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Skalarprodukt__Wichtig!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorrechnung » Skalarprodukt__Wichtig!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schlaumeier
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 04. November, 2000 - 22:31:   Beitrag drucken

Zeigen Sie:

Es gibt ein Skalarprodukt s : Rª x Rª -> R
so daß für alle v aus Rª und
Hv = {x=(x1,...,xn) aus Rª | s(x,v) = 0} gilt:

(x1,...,xn) aus HV => (y,x2,...,xn) aus HV für alle y aus R


Danke im Voraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page