Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchen einer Menge

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Algebraische Strukturen » Untersuchen einer Menge « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Spox
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 04. November, 2000 - 17:58:   Beitrag drucken

Ich bitte euch um Hilfe bei vollgendem Problem:

Untersuchen Sie, ob die Menge M mit der Operation RING ein Gruppoid, eine Halbgruppe, ein Monoid bzw. eine Gruppe ist:

M = {z e C||z| = 1}, z1 RING z2 = z1z2

Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte diese Rechnung zu lösen!! (Ausfürliche Erklärung wäre hilfreich!!!)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page