Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Beweise « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster Sibylle (Aleika)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. Oktober, 2000 - 08:48:   Beitrag drucken

Morgen!

Beweisen sie- falls möglich-folgende Aussagen, oder - falls nicht-schränken sie die Aussage soweit ein,dass die Behauptung wahr wird und bewiesen werden kann:
a, für alle n e N: 2^n > n^2
b, (A vereinigt B)geschnitten C = (A geschnitten C) vereinigt (B geschnitten C).
c, Für Teilmengen A1,....An einer Menge X gilt

n n
( U Ai) geschnitten B = U (Ai geschnitten B)
i=1 i=1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page