Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

GANZ DRINGEND!!!! - heute noch

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » GANZ DRINGEND!!!! - heute noch « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 24. Oktober, 2000 - 19:31:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich hätte gerne gewusst, wie man folgende Gleichungssystem mit Determinanten löst. Kann mir bitte wer helfen?
Also für welche Werte d hat das Gleichungssystem

dx+_y+_z=1
_x+2y+3z=4
_x___-_z=2

a) genau eine Lösung
b) unendlich viele Lösungen
c) keine Lösung?

(N.B.: Auch die Antwort "für kein d" ist möglich!)

Vielen Dank,
Tom

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page