Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Cooles Beispiel aus der Linearen Alge...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Cooles Beispiel aus der Linearen Algebra (von Sandra) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 09. Oktober, 2000 - 17:38:   Beitrag drucken

Wisst ihr wie der Beweis geht: Für beliebige Mengen A, B, C gilt

1) #A=#A
2) Aus #A=#B folgt #B=#A
3) Wenn #A=#B und #B=#C so gilt auch #A=#C

Gib eine Bijektion von N auf Z, von N auf 3N:= (0,3,6...) und von 3N auf Z an.

Kann das mir wer erklären sodass ich es kapiere, danke Sandra

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page