Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmung von Wahrheitswerten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Bestimmung von Wahrheitswerten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hartmut Helms (Helmy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 07:57:   Beitrag drucken

Gegeben ist der Grundbereich M=(Menge der reellen Zahlen). Wie lautet der Wahrheitswert von

(alle bedeutet =A gedreht um 180°)
(ein bedeutet = E gespiegelt)

meine Ergebnisse
alle x alle y y=x² Falsch?
alle x ein y y=x² Wahr?
ein x alle y y=x² Falsch?
ein x ein y y=x² Wahr?
alle y ein x y=x² Wahr?
ein y alle x y=x² Falsch?
Wie wird die die Aufagbe gelesen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 11:03:   Beitrag drucken

die vorletzte ist falsch,denn für y=-1 gibt es kein reelles x mit y=x2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page