Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

LGS = Lineare Gleichnugssysteme

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » LGS = Lineare Gleichnugssysteme « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Princess (Princess)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 21:11:   Beitrag drucken

wie soll ich graphisch diese LGS lösen `?
a) 2a-6b =6 -a + 3b = 3
b) x - 300y = - 300 x/3 + 50y 0 = 200
c) -7v + 3w = -14 v-3/7w 0 =2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 11:54:   Beitrag drucken

Siehe:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/4622.html
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

princess
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 20:28:   Beitrag drucken

hallo
brauch dringend eine Lösung,
wo sind denn die Mathe Genis ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page