Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganze Zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Ganze Zahlen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine (anja)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: anja

Nummer des Beitrags: 25
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. April, 2002 - 12:46:   Beitrag drucken

Ich verstehe leider auch folgende Aufgaben nicht:
a) a/b <=> bZ ist gleich der Menge aZ,
b) aZ+bZ= (a,b)Z,

Man gebe, wenn möglich, eine ganzzahlige Lösung der folgenden Gleichungen an:
91x + 221y =15, 91x +221y =52.
Danke Nadine

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page