Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungen!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Abbildungen!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KlausDieter (mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: mrx

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 11:07:   Beitrag drucken

17.1.Bestimmen und skizzieren Sie mindestens je 6 Niveaulinien (Höhenlinien) für f : R²->R mit a)f(x,y) = (x+y)²+ 1
b)f(x,y) = x²-2x + y² +2 .
Beschreiben Sie die Graphen dieser Abbildungen.

17.2.Berechnen Sie für die Funktionen f:Rn->R mit
a) f(x,y)=ysin(2x+y)+xy²+3 ,
b) f(x,y,z)=xex²+3y²-7(x+3z+2)
sowie aus Ü 17.1. die partiellen Ableitungen fx und fy .
Welche Aussage liefern diese im Punkt (-1,1) für a)und Ü 17.1.?

es wäre verdammt nett von euch, wenn ihr mir diese Aufgaben ausführlich aufschreiben könntet!!Damit ich sie auch nachvollziehen und begreifen kann!! VIELEN DANK!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 12:32:   Beitrag drucken

Hallo KlausDieter,
Aufgabe 17.1.a)
niveau1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 12:44:   Beitrag drucken

Oder die Achsen wie üblich beschriftet:
niveau1A
Aufgabe 17.1.b)
niveau2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulrich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 12:49:   Beitrag drucken

Siehe auch:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/51750.html?1018087271

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page