Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Abbildungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KlausDieter (mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: mrx

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 03-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 11:01:   Beitrag drucken

Bestimmen und skizzieren Sie mindestens je 6 Niveaulinien (Höhenlinien) für f : R²-->R mit a) f(x,y) = (x+y)² + 1
b) f(x,y) = x² - 2x + y² +2 .
Beschreiben Sie die Graphen dieser Abbildungen.

Bitte helft mir dabei!! Wäre mir verdammt wichtig, wenn ihr mir diese Aufgabe ausführlich lösen könntet, so das ich sie nachvollziehen kann!! DANKE!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chief
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 13:04:   Beitrag drucken

f(x,y)=(x+y)^2+1

für die Höhenlinien f(x,y)=c
(x+y)^2+1=c
Das ganze nach y umstellen
für 6 verscheidene werte von c in der x-y eben Zeichnen.
zu b)
f(x,y)=c
HIer ist es eine Kreisgleichug:
(x-1)^2+y^2 +1=c
(x-1)^2+y^2=c-1 Kreise wieder für unterschiedliche c zeichnen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page