Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

logx

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » logx « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Charlie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. März, 2002 - 15:09:   Beitrag drucken

Vielleicht kann mir jemand sagen was logx abgeleitet gibt .Danke Charlie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Krokodil
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. März, 2002 - 16:48:   Beitrag drucken

Hallo Charlie,
ist das heutzutage Universitätsniveau?
(Gut dass euch die PISA nicht unter die Lupe nimmt!)

Was bedeutet logx ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

spisak (spisak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: spisak

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. März, 2002 - 00:26:   Beitrag drucken

Hi,
(ln x)´= 1/x,
wenn du z.B. ln(2x+3) ableiten sollst gibt das
= (1/(2x+3))*2 (noch mit der inneren Ableitung multipliziert),
und
(log(a)x)´=1/(x*ln a)
mfg spisak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page