Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Inverse Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Inverse Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tiffany (t_l)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: t_l

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 01-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. März, 2002 - 09:56:   Beitrag drucken

Hi

Ich suche die Umkehrfunktion zu f(x) = sin(1/3 * arcsin(x)), habe aber keinen Ansatz.

Tiffany
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Yeltz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. März, 2002 - 12:43:   Beitrag drucken

x = sin(1/3 * arcsin(y))
arcsin(x) = 1/3 * arcsin(y)
3*arcsin(x) = arcsin(y)
sin(3*arcsin(x)) = y

Wirklich Universitäts-Niveau oder habe ich wieder was falsch gemacht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tiffany (t_l)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: t_l

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 01-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. März, 2002 - 17:01:   Beitrag drucken

Oh Gott, Du hast Recht!
Ähem...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page