Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

matrix b=(bij)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » matrix b=(bij) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vicky123
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 16. März, 2002 - 00:11:   Beitrag drucken

hallo!

ich habe dieses aufgabe schon mal gepostet.

jetzt meine frage, kann mir denn bei diesem beispiel wirklich keiner helfen?

Aufgabenstellung:
Man berechne die Matrix B = (bij), wobei bij die Anzahl der Kantenfolgen der Länge 3 vom Konten i zum Konten j im Graphen G mit folgender Adjazenmatrix ist:

(0,0,0,1)
(1,0,0,1)
(0,1,0,1)=AG
(1,0,1,0)

vielen herzlichen dank,
vicky123

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page