Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erzeugende Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Funktionentheorie » Erzeugende Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. September, 2000 - 20:32:   Beitrag drucken

Hi!

Brauche für folgende Aufgabe dringend Hilfe.

Man ermittle die erzeugende Funktion der Folge

a0=1,

an=7, n=>1, n gerade,
an=0, n=>1, n ungerade

Danke!!!

Bye,
Roman
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. September, 2000 - 23:44:   Beitrag drucken

f(x) = 3.5 + 3.5 * (-1)x für x¹0
f(x) = 1 für x=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. September, 2000 - 00:12:   Beitrag drucken

Hallo Bodo!

Könntest du mir bitte zeigen, wie du darauf kommst? Ich stehe total auf der Leitung. Ich weiss einfach nicht, wie ich das ausrechnen soll ...

Liebe Grüsse
Roman

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page