Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Covarianz, Erwartungswert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Covarianz, Erwartungswert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ivona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. August, 2000 - 15:22:   Beitrag drucken

Hallo!

Könnte mir jemand dabei helfen? Wäre total super.

Die folgende Tabelle gibt die Häufigkeitsverteilung für die Merkmale: X=Anzahl der Fernsehapparate im Haushalt, Y=Anzahl der Computer im Haushalt

Y
X012
0123021
1122042
2155180


Man berechne
- Cov(X,Y)
- E(X|Y=2)

Vielen Dank im voraus!

Ciao,
Ivona
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. August, 2000 - 22:42:   Beitrag drucken

Im Online-Mathebuch stehen die Formeln drin.
Kannst Du damit etwas anfangen?
Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ivona
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 20:15:   Beitrag drucken

Hallo!

Also Cov(X,Y) müsste E(X,Y)-E(X)*E(Y)=1,859-
1,293*1,367=0,09 sein
Bitte nachprüfen!!!

Könnte mir bitte irgendjemand bei E(X|Y=2) helfen?

Ciao,
Ivona

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page