Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stochastisch unabh., binomialverteilt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Stochastisch unabh., binomialverteilte Zufallsgrößen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sven (sven23)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sven23

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Mai, 2003 - 17:41:   Beitrag drucken

Hallo zusammen,

ich benötige Eure Hilfe bei folgender Aufgabe:

Es sei (Y_n)n>=1 eine Folge stochastisch unabhängiger Zufallsgrößen, welche alle B(1,0.5)-verteilt sind. Bestimmen Sie die Verteilung von
X := Summe(k=1 bis unendl.) Y_k/2^k.
(Hinweis: Betrachten Sie zunächst X_n:=Summe(k=1 bis n) Y_k/2^k )

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page