Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Orthonormalbasis gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorrechnung » Orthonormalbasis gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

samira (sami)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sami

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Montag, den 26. Mai, 2003 - 10:24:   Beitrag drucken

bin zum ersten mal hier....und hab das hier mitgebracht....

Geben sie jeweils eine orthonormalbasis (bzgl des euklidischen skalarprodukts ) in den folgenden Unterräumen U c R^3 an:
a)U:=span{(1,1,1),(-1,1,1)}
b)U:={(u1,u2,u3) element R^3: u1+u2+u3=0}
c)U:=(span{(1,2,3)})orthogonal

danke für die mgl. hilfe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page