Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

skalarprodukte überprüfen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorrechnung » skalarprodukte überprüfen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

petra (petii)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: petii

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 16. Mai, 2003 - 13:00:   Beitrag drucken

hallo...
ich hab diese aufgabe....

überprüfen sie ob für die folgenden vektorräume von funktionen die folgenden abbildungen skalarprodukte sind...

I)V:=Vektorraum der stetigen funktionen f:R--->R
<f;g>:= f1,0 f(x)g(x)dx

ii)v:=Vektorraum der polynome+
<P,Q>:= f1,0 P(x)Q(x)dx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page