Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sphärenmodell

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Geometrie » Sphärenmodell « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

venora (venora)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: venora

Nummer des Beitrags: 23
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 29. April, 2003 - 21:26:   Beitrag drucken

Hallo!
Im Sphärenmodell seien die Punkte A=(1,0,0), B=(0,1,0), C=(0,0,-1) und D=(wurzel2/2,wurzel2/2,0) gegeben.Gesucht sind ABgeschnittenCD und (C,AB)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page