Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenzverhalten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenzverhalten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ramzi (rami21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rami21

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. April, 2003 - 15:02:   Beitrag drucken

Bitte helfen Sie mir bei der Lösung dieser Aufgaben.
Bitte sehen Sie Anlage.
Vielen Dank!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: ingo

Nummer des Beitrags: 603
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. April, 2003 - 23:05:   Beitrag drucken

hm...will ja nicht meckern, aber ohne Anlage wird es schwer da nachzuschauen ;)

(Ich weiß, es gab Probleme mit dem Upload, aber man sollte seinen Text auch mal kontrollieren nachdem man ihn abgeschickt hat)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ramzi (rami21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rami21

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 25. April, 2003 - 10:59:   Beitrag drucken

Hier ist die Datei
Danke!!!
application/postscriptPs.datei
u3.ps (39.0 k)
application/postscriptPs.datei
u3.ps (39.0 k)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 503
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 25. April, 2003 - 11:58:   Beitrag drucken

Hi,

eine Postscript-Datei ist in einer Druckerbeschreibungssprache geschrieben und kann nur mit einem postscriptfähigen Drucker ausgegeben werden. Es gibt zwar Tools, die das Format konvertieren können (Ghostscript), die meisten jedoch werden mit der Datei nichts anfangen können.

Besser du erzeugst ein *.pdf (zu lesen mit dem Acrobat-Reader) oder ein Bild (*.gif, oder *.jpg) und ladest es hier rauf, 1x genügt.

Gr
mYthos


(Beitrag nachträglich am 25., April. 2003 von mythos2002 editiert)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Otail (rami21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rami21

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 10:10:   Beitrag drucken

Bitte dringend helfen!!!
Danke!
Hier ist die pdf.Datei:
application/pdfpdf.Datei
u3.pdf (52.7 k)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 460
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 10:23:   Beitrag drucken

Lesen kann ma des aber nit!
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Otail (rami21)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: rami21

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 11:25:   Beitrag drucken

Doch das kann man.Die Datei ist eine pdf.datei!!!
Bitte helfen!!!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Orion (orion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: orion

Nummer des Beitrags: 552
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 15:16:   Beitrag drucken

Otail,

Das ist ja reichlich dicke Post . Manfrau sollte nicht ganze Aufgabenserien hier in's board stellen und
erwarten, dass jemand die Arbeit erledigt. Allfällige
Hilfswillige würden auch gerne erfahren, wie es mit
eigenen Lösungsversuchen aussieht.
Immerhin, hier mal zum Anfang ein paar Hinweise:

3.1.a) Kürze ab binom(2n,n) = b(n). Dann gilt die
Rekursionsformel

b(n+1) = b(n)*2*(2n+1)/(n+1).

Damit zeigt man (vollständige Induktion !):

b(n) > 3n.

Also ist

an < n3/3n.

Die rechte Seite strebt bekanntlich gegen 0, also auch
an.

3.1.b) Nenne das Produkt P(n). Es ist

1-1/k2 = (k-1)(k+1)/k2.

Bildet man das Produkt von k=2 bis n faktorenweise
und kürzt, so sieht man, dass

P(n) = (n+1)/(2n)

Also P(n) ® 1/2 .

3.2.a) Fallunterscheidung : (1) 0<x£1, (2) x>1 !
mfG Orion

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page