Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sigma-Algebra (Bitte schnell - am Fr....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Sigma-Algebra (Bitte schnell - am Fr. Klausur) ;-) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

miggedy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Februar, 2002 - 21:19:   Beitrag drucken

Hat eigentlich jemand diese Sigma-Algebren kapiert? Gibt es da ein Schema, die erzeugende Sigma-Algebra von den Elementarereignissen zu finden?
Zum Beispiel beim n-maligen Münzwurf (0=Kopf, 1=Zahl): Sei Ai:="bei i-ten Wurf erste eins".
Modeliere die Ereignisliste E und bestimme dann die E erzeugende Sigma-Algebra [sigma](E)
Weiss jemand, wie man an diese oder ähnlich Aufgaben heran gehen soll?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page