Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Isoquanten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Isoquanten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

WIrt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Februar, 2002 - 20:09:   Beitrag drucken

Hallo!

folgende Augabe :

"gegeben sei die Produktionsfunktion
(P : R^2+ ---> R+) durch P(x,y):=1/3x * Wurzel y

a) sind die isoquanten P = P0 als Funktionen der Form y = f(x,P0) bzw. x = g(y,P0) explizit darstellbar? falls ja, geben Sie diese Funktionen an

b) bestimmen Sie auf einem beliebigen Output-Niveau P = p0 die exakte! relative Änderung px := delta x/x des Inputs x, falls der Input y um 36 % abnimmt"

Wer kann mir dabei helfen????

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page