Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anstieg der Isoquanten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Anstieg der Isoquanten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rolf Symalla
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Februar, 2002 - 10:38:   Beitrag drucken

Hallo!
Durch z=f(x,y)=24xy-10x²-6y² beschreiben wir eine Fläche im Raum. Nun soll ich den Anstieg der Isoquanten y=g(x) für z=2 im Kurvenpunkt P(2|y_0) mit y_0 >2 berechnen.
Kann mir bei dieser Aufgabe einer weiterhelfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page