Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Inhomogene DGL 2.Ordnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Inhomogene DGL 2.Ordnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marulla (Marulla)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Februar, 2002 - 17:16:   Beitrag drucken

Hallo,
es ist mir bekannt, dass so eine ähnliche Aufgabe schon mal gerechnet wurde aber mit einer homogenen DGL. Könnte jemand die Aufgabe berechnen. Ich verstehe leider nicht wie die inhomogenen DGL´s gelöst werden. Könntet ihr die Aufgabe ausführlich lösen?
Vielen Dank
Marulla
y´´ - 5y´ + 6y = e^2x
a) allg. Lsg. der homogenen Differentialgleichung
b) allg. Lsg. der inhomogenen Differentialgleichung
c) Lsg. der gegebenen DGL mit y(0) = 1,y´(0) = 1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page