Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Affine Räume

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Affine Räume « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

666 (Lethe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Februar, 2002 - 11:32:   Beitrag drucken

Sei Rn mit Vn:=Kn ein affiner Raum über K und W ein k-dimensionaler Untervektorraum von Vn.

a) Sei Ek=P+W(PÎRn) eine k-Ebene von Rn und P1,P2ÎEk.
Man zeige, dass Vektor P1P2ÎW ist.

b) Sei Ek=Q+W eine k-Ebene von Rn und P´ÎEk.
Man zeige, dass Ek=P´+W gilt.


Welche Sätze oder Definitionen kann man darauf anwenden? In meinem Skript findet sich nichts "passendes"...
Es könnte u.U. daran liegen, dass wir mit der Vorlesung ein wenig hinterher hinken...
Aber so komm ich nicht weiter!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page