Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Frage zu Additionssatz

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Frage zu Additionssatz « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadine (Anja)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. Januar, 2002 - 15:34:   Beitrag drucken

Ich habe noch eine Frage bezüglich des Additionssatz. Stimmt es das
P(AuBuCuD)= P(A)+ P(B)+ P(C)+ P(D) -P(AuB) - P(BuC)-P(CuD) -P(AuD) + P(AuBuCuD)ist. Hoffe ihr wisst bescheid. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 31. Januar, 2002 - 00:44:   Beitrag drucken

P(...) = Wahrscheinlichkeit?

Ne, das stimmt dann mit Sicherheit nicht.

Wie wär's hiermit?

P(A u B u C u D) =
P(A) + P(B) + P(C) + P(D)
- P(A n B) - P(A n C) - P(A n D) - P(B n C) - P(B n D) - P(C n D)
+ P(A n B n C) + P(A n B n D) + P(A n C n D) + P(B n C n D)
- P(A n B n C n D)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Februar, 2002 - 14:22:   Beitrag drucken

Ach so vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page